Albion Online - Die finale Beta startet am 01. August - MDE|Gaming

Albion Online – Die finale Beta startet am 01. August

Albion Online – Die finale Beta startet am 01. August

Die Finale Beta ist fast da, es sind nur noch sieben Tage, bis die Server von Albion Online gestartet werden. Die Finale Beta startet am 01. August um 12:00 UTC! (14:00 MESZ/05:00 PDT).

Legendäre Gründer haben sofortigen Zugang zur Finalen Beta, Epische Gründer können am 02. August um 12:00 UTC dazu stoßen und Veteranen Gründer können ab dem 03. August um 12:00 UTC den Server betreten.

Was ist neu?

  • Eine Neue Welt: Royale Kontinente und die Outlands
  • Biome: Sümpfe, Steppen und Gebirge
  • Neue mächtige Artefaktwaffen, Nebenhand-Gegenstände und Rüstungssets
  • Überarbeitete und verbesserte Gilde vs. Gilde Schlachten
  • Neues Reputations- und Verbrechenssystem
  • Überarbeitetes Schicksalsbrett
In meinen Adern fließt Gaming :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Captcha * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.